学会接受的作文900字
生活中别追求的太多。岁月蹉跎,时光荏苒,人生就是一次旅行,从梦想走向另一个梦想,从遥远走向另一个遥远,让自己活着,本身就是一种活着的解释。 人生在世,要知道自己的追求,人心只有一颗,能放在心上的人毕竟不多;每一场相遇,都会有一场别离。每一场别离,终会有一场相遇。这是一生无法改变的命律,只能学会接受与释怀。
在青春之书里,我们同在一行字之间。被窝是青春的坟墓。关于少年时代,冷暖自知,最朴素的生活,与最遥远的梦想。这一切将在被回忆肆意篡改的书写下,渐渐的都将抽象成一些雾一样的尘埃。悲伤已经够难受了,更何况是隐藏悲伤。寂寞是别人不想理你,孤独是你不想理别人,无聊是你在想着别人。
我也想做我想做的事,去我想去的地方,成为我想成为的那种人!可是当我想找个人说话的时候,想找个人去我想去的地方的时候,想找个人说话的时候,翻开电话本,却不知道打给谁,原来原来,我一直那么孤单,那么任性。
那天,偶然,与你相遇,甜蜜而忧伤;与你相知,单纯而美好;与你相守,平淡而真实;爱情,向来都是只争朝夕,不求回报;你要求的越多,失去的就越多。我们,若能将心比心,同哭同笑,同手同脚,情方能比金坚;对彼此宽厚仁慈,于你于我,都是一份难得可贵。
一盏绿茶,心的意境,在音乐的节奏和旋律中袅袅飞舞。通透了灵魂,荡涤了心灵,喜欢这样的安好,空气中有弥漫着醉人味道。有的时候,一缕阳光,一盏绿茶,一段音乐便是人生最美时光。
看过去记录下来所有成长的疑虑,时至今日,我终于可以很笃定的告诉自己:真正的安全感是在合适的年纪,恰当的时机做该做的事,顺其自然。不唐突冒进,不瞻前顾后,也不用左顾右盼,做好当下每一件事,路自然就会开阔起来。
有些东西,我珍藏了许多年,是我绝无仅有且弥足珍贵的,我愿毫无保留的给你,你应倍加珍视,而不是待之若无、理所当然。你若在意,就要精心呵护我引以为重的珍宝,难容半点的懈怠与践踏。我如不给,你不能怨,更不能抢,情感的脆弱,有时不堪一击,甚至禁不起一个漠视眼神一句伤害话语。
如果昨天只是一道风景,我们何必幻得幻失,自欺欺人。听着听着那歌又哭了,看着那天昨天已去了,记得脑海里有个梦,醒了,不再去想了。记得昨天的我,就像演了一场戏,昨天去了,明天不可能一样去重复,那样没有意义。
当,我们重新收起行囊时,才发现,我们的生活,总是不断的演绎新的剧情,也许,那些在时光里发生的故事总是带着光阴的味道,才让人在不经意间想起时,都带上些许的忧伤,些许的落寞。
红颜易逝,岁月易老。不觉间,我们已蹉跎了岁月,时间的折痕印刻在角落里那落满灰尘的纸飞机上,厚厚的灰尘掩埋着,黄昏的残阳辉映,淡淡的泛黄,点点泪花,颤巍巍的双手小心的捧起。