爸爸姑姑是一对龙凤胎,今天就是他们的生日。他们是清明节那一天生日,我给姑姑和爸爸各做了一个美丽、漂亮的生日帽,给他们当礼物
这一天,大伯、大妈妈、姐姐,特地从南京赶来庆祝生日,可是由于清明节扫墓的非常多,所以堵车,足足赌了几个小时了。大伯打电话回来说:你们先吃吧!我们在路上堵车了;要过4个多小时才赶来。可是奶奶没吃,爷爷没吃,爸爸也没有吃,我也没吃。忍受着饥饿等着,4个多小时过去了,突然!只听车声嘟嘟响,我们兴奋极了,打开大门冲了出去。只见大伯手拿蛋糕,大妈手拿礼物,姐姐拿着形态各异的蜡烛。
下午,我和姐姐玩起了电脑,大伯、大妈、爷爷奶奶在打扮家。
晚上,我点亮蜡烛,蛋糕亮了,姑姑和爸爸许下了一个愿意,他们数了一、二、三一起吹灭了蜡烛。
我灵机一动,把奶油涂在了爸爸的脸上。笑着说:爸爸成大猫了,哈哈!哈哈!爸爸也往我身上涂。爷爷、奶奶、大伯、大妈、姐姐互相涂。大家你看我,我看看你,笑得一家子前俯后仰,捧腹大笑,开心极了
一家人齐唱了《祝你生日快乐》这首歌,歌声刚落,奶奶就端上了一餐美味佳肴,我们津津有味的吃着。
今天,全家在一起,真的是非常开心啊!