爱妈妈的作文300字
母爱是雨中的问候;母爱是在你生病时的呵护;母爱还是在你寒冷时的一束阳光;母爱又是在你感到害情时的一盏灯,伟大的母爱无处不在!
前几天的英语试巻发下来了,我一看分数,呀!才八十多。我的表情晴转阴,心像被捏碎了一样,这样回去怎么和妈妈交待呢?我心想。
“叮铃铃、叮铃铃”放学了。唉,我终于挨到放学了,我觉得有一块一千斤重的石头压着我。
到家了。“孩子,今天英语试巻应该发下来了,考了多少分呀?”“八十...三点五。”我结结巴巴的回答。生怕妈妈打我一顿。妈妈听后拉着我,和我一起去房间复习英语试卷的错题。她还告诉我,以前年轻时还没有我的时候,曾经是一位英语老师呢!这可乐坏我啦,家里有位“英语老师”这下学英语就不用愁了!可我还是要认真学习,特别是英语!
原来,母爱真是无处不在呀,就像“妈妈的恩情似海深一样”。妈妈的爱是无论如何都不可阻挡住的。