“罗馨然,起床了”妈妈喊道,我伸了个大大的懒腰,才慢吞吞的穿了衣服。“别忘了去店子,今天你爸爸去出差了,对了,记得带碗!”妈妈又唠叨道,我不赖烦的说了声“哦!”我看看表,哎呀,7点40了,要迟到了!我急匆匆的跑了,终于赶上了!
英语主张来了,让我交作业,我把书包翻来覆去的找了一遍,才想起忘带了来,我装出一副可怜兮兮的表情,说:“我忘带了,下五再给你好吗?”主张的脸立刻有晴转阴,瞪了我一眼,我不敢直是她的眼睛。
吃饭了,我这才想起我没带碗,看着别人吃着香喷喷的早点,我的口水都要流出来了。
放学了,我急匆匆的回家,回到家,我又想起要去店子,我又往点子跑,到了点子,妈妈问我为甚么这么晚才来,我把我的经历讲给妈妈听,妈妈说:“你怎没就这么健忘呢?”
神啊!救救我的健忘症吧!