幸福很简单作文
一天我们从教室里回来,到了寝室,看了一会书,老师把我们的灯熄灭了,我看不清外面,很黑,我把衣服脱了,我的衣服上有个拉链,我没拉,所以脱的时候,拉链刺进我的鼻子里面,我痛的直叫,连忙把衣服穿上。
睡在我旁边的小a同学,连忙问我:”你怎么了,有不有事情啊。”我说“我留鼻血了。”他就飞一般的冲向大厅去拿纸,我们寝室的人都下来看看我,问问我有不有事,看看我怎么样了。当时我很感动,因为有那么多人关心我。我去厕所洗洗鼻子,过来上厕所的人都会问我一句。虽然是一句话,但是代表了很多很多。我洗好回来,我看见我的棉被被铺好了,我走的时候是乱的,他们帮我铺好了,他们对我真好。睡我旁边的小a,怕我的鼻血睡觉的时候流出来,让我把头仰起来,还时不时的看我,我睡着了,我的棉被没盖上,醒来,发现我的身上有棉被,就知道是小a帮我盖得,怕我着凉。看见他也没盖上,我也去帮他盖上。
我真的好幸福,以为有那么多人关心我,学校的时候同学关心我,家里面爸爸妈妈疼我爱我关心我。其实拥有幸福很简单,不过拥有幸福也要靠自己,自己对别人好,别人才会对我好。