老师我想对您说作文
老师,我想对您说,谢谢您,这么多年来,您一直倾囊相授,教会了我许多知识,让我在书海里尽情地徜徉。虽然平时我的表现不是很好,不过您一点也没生气,反而耐心地教导我,鼓励我。还记得一年级时,是您让我加入了“少先队员”,至今想起,依然令我非常的感动。
老师,我想对您说,谢谢您的温柔。有一次上课时,您提了个问题,我胸有成竹地举手了。您面带微笑地把我叫了起来,可惜我没答对这道题。本来我以为您会批评我,会惩罚我,不让我坐下,可是您却依然微笑着对我说:“没关系,你坐下再认真思考一下。”下课的时候,您主动过来问我是否听懂了刚才那道题,又给我梳理了相关的知识点。那时,我在心里默默地对您说了一声“谢谢您”。
老师,我想对您说,谢谢您的信任。虽然我在学习上并不拔尖,但是您一直对我充满了信心,认为我很努力,还让我当了数学组长,希望我能再接再厉,学得更好。我在心里又忍不住对您说了一声“谢谢”。
老师,我还想对您说,谢谢您的鼓励。记得一年级的时候,有一次,我考试没考好。我很担心您会批评我,会请家长来教育我,我也对自己的成绩感到失望,对自己的学习能力产生了怀疑。是您耐心地开导我,不厌其烦地给我讲解错题,又让我回去好好总结。听了您的教导,我又信心满满了。老师,谢谢您!
老师,我想对您说,谢谢您的关爱。有一天放学的时候,天空突然下起了滂沱大雨。有的同学没带雨伞,您送我们放学的时候,就把您自己的雨伞给了同学,自己却淋着雨回去了。那一刻,您的背影变得无比高大,我特别想大声地对您说一声:“老师,您真好!”
您是我心目中最好的老师,我很幸运能遇见您,感谢您一路伴我们成长!