可爱的小闹钟作文
我有一个小闹钟,是大阿姨送给我的,它是米老鼠形状的,身穿黄色外衣,可爱极了。
每天七点整,小闹钟都会准时叫我起床,我之所以不会迟到,那还有小闹钟的一份功劳呢!一次,作业很多,到了晚上九点还没写完,照这样算,现在应该睡觉了。突然,我想到了一个好办法:就是早上起来接着写。我把闹钟转到早上五点钟,于是,便放心地睡觉了。
“丁丁丁……”,闹钟指向早上五点钟,我忙穿好衣服,开始写作业。闹钟嘀哒、嘀哒地响着,好像在与我比赛,我也开始与时间老人做比赛,当闹钟指向早上六点,我像冲刺一样写完了作业。
这次多亏了小闹钟,是它帮助我安排时间,使我顺利地完成了作业。