我想对您说四年级作文
时光流逝,六年的小学生活很快就要结束了,转眼间我们就要小学毕业了。对于我这样的新学生来说,这一年的小学生活里留下了许许多多我和同学、老师快乐的往事。一想到很快就要离开同学,离开老师,离开学校,心中难免会涌出一些伤感。
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它健康成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;小草感谢大地,因为大地让它生长,让它有了一个可以生活的地方。老师,在这里,我要感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长!老师,作为您的学生,我要感谢您这几年来为我们付出的心血和无私奉献的青春。
在我们即将毕业时,您为了我们能够考上一所理想的学校,考上长郡文昌,您不辞辛劳,在每天放学之后都要为我们补上一节课。尽管同学们有时候会抱怨您几句,但您却好像不在意似的,继续为我们付出着辛劳和汗水。
我感谢您,老师!多少个日日夜夜,您手中那一支普普通通的笔,总是不停的为我们转动着,您不辞辛苦的为我们批改作业。也许在我们吃饭的时候,您在批改着作业,也许在晚上当我们已进入梦乡的时候,您还在低着头,不停的批改着作业。
每一天,您费尽心思的为我们讲课,那美好、动听、婉转的声音,总能把我们的精神提上来,把我们的学习兴趣提得老高了呢!从简单的文字到深奥的课文及古诗文,您付出了多少心血呀!
老师,是您让我们懂得的知识越来越丰富,懂得的道理越来越多。
老师,最后在这里,我想对您说:“谢谢您,老师!祝您工作顺利,身体健康,万事如意!”