我想对您说四年级作文
爸爸,我想对您说:“您是我心中最好的爸爸,但我还是得嘱托您几句,请不要多喝酒,如果我下面说的有什么不对,还请您不要往心里去。”
爸爸,您不知道吧,现在有很多假酒,要是让人喝了,后果不堪设想甚至会死人。您是我们家心中的一座大山,我对您的爱比山高比海深。爸爸如果失去您那我们家就不完整了,家里的事越来越多,妈妈都快忙不过来了。而且您还有高血压,我查了查电脑看见一个老人家,他已经一百多岁了,他一生没有吸过一根烟也没喝过一点酒,他每天早晨去散步和锻炼身体,这是他长寿的秘诀。
记得还有一次,不知道为什么您一天都不出去,到了晚上我回到家一看您正在喝酒,您说了我妈几句就躺在沙发上睡着了。爸爸,您知道吗?您的健康就是我们全家人的幸福,如果失去了健康,就失去了一切。
爸爸,妈妈你们都很爱我,爱这个家,您就不要在喝酒了。我们一家人一定会越来越幸福的。