布什总统,您知道吗?其实我觉得您好自私,好恐怖。您虽然是世界上最富有的国家第一号领导人,可是在您领导下的国家并不怎么样。
我眼中的您是一个喜欢战争的首相,也是一个爱没事找事、惹事生非的人。也许是由于您领导下的国家人民喜欢浪费资源,所以您就带着军队进攻石油众多的伊拉克。他们好可怜,好痛苦,被你们的侵略的死的死、伤的伤,家破人亡。你们的借口真荒唐,说因为他们生产了大批核武器,可你们什么也没有找到。您真是啊!这种卑微的手段哪里像是出自一位总统之手;知道您是为了自己国家的资源,不知道还以为……唉!
您还不注重环保和保护资源,联合国下令为保护环境减少排放二氧化碳,可您就是不愿意执行。法国的用电是靠风车发电,我们中国则是用水力发电,可我虽没去过贵国,但我敢说你们国家发电浪费了大量的钱财和资源……
你们国家虽然钱财多,可穷人也多。他们在贵国占很大的比例,而且贫富差距很大。那么多穷人恐怕很影响贵国的形象吧,布什总统,您真是心没用到点子上去,为什么您会有那么多的缺点,难道是鹦鹉莱思在您身后拍马屁拍得过了头?
布什总统,我真诚得希望您喜新厌旧、改过自新,努力制理好美国,不要再伤害伊拉克人民的心,不要再伸出您不公平的手干不公平的事。希望您接受我的见意,做到不打仗,不浪费资源,爱护环境,做一位合格的总统。