我想对您说四年级作文
母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒。母爱是辽阔的海洋,袒露着宽广的胸怀。母爱是一片肥沃的土壤,哺育着儿女茁壮成长。
妈妈,您一直对我体贴入微,疼爱有加。在我生病的时候总是忙前忙后,喂我吃药。在我顽皮时候受伤总是温柔加倍。我爱您妈妈。
记得在一次下雨天。天气很冷。我在教室里面却看见教室外有着您的身影。您手里拿着衣服,站在教室门口。一下课您急忙走进教师给我加衣服,就是为了不让我受冷,生病,感冒。我的心里无比温暖。
又有一次,我拿着两根绳子在上面荡来荡去。玩的正开心时候。突然,绳子被拉断了,我一下子“飞”了出去,结果手上胳膊上都流了很多血,我忍着疼走回了家……妈妈一见到我身上流了这么多血,妈妈急忙给我上药。那时,我觉得自己非常幸福。
妈妈我想对你说,我爱您,没有您就没有我。谢谢您为我做了这么多。我以后一定好好学习,回报您对我的养育之恩。希望您以后照顾好自己的身体,不要太过劳累。