推开我记忆的窗扉,曾经的爱又重回心头;打开我脑海的相册,从前的爱又再现眼前……
我是一个调皮的男孩,磕磕碰碰是家常便饭,可能是上帝的补偿吧,在我受伤背后又会给我一层层爱的包裹。
有一次,我们搬新家时,一个个装修架拔地而起。看着工人们像蜘蛛侠一般在装修架上飞檐走壁,我也不禁摩拳擦掌,想大显身手,可是出于爸爸的威慑,我只好蛰伏不动。忽然,爸爸上厕所去了,我见机会来了,便飞身一跃,爬上了架子。顿时,我把架子弄得天翻地覆,油漆洒了,刷子掉了,我在上面模仿着迈克尔。杰克逊跳舞。这时,爸爸从洗手间里出来,一见我干这等危险的事,立刻倒竖虎眉,喝令我下来,我哪里听得进去?继续跳舞,可这时,意想不到的事发生了,铁钉子因受不了70多斤物体的重创,登时罢了工。巨大的铁架轰然倒下,我一头撞在墙上,不省人事。