童年的回忆六年级作文
童年的回忆就像河里的水,永远流不完。
记得一个星期六天气晴朗,我和爸爸到广场去放风筝。来到广场,看到放风筝的人可真多啊!有的风筝已经升到天上了,有的正准备放。风筝的品种可多了:有蜈蚣的,有蝴蝶的,有金鱼的……我连忙把我心爱的小鸟风筝拿出来,爸爸帮我拿好风筝,我拿着线绳跑到远处喊一声“放”,爸爸就把风筝放开,我朝远处跑去,边跑边放线。风筝越升越高,渐渐高过树梢,几只小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“哪里来这么大的一只鸟?我一定要和它比赛!”
忽然听到“嗖”的一声,只见风筝摇摇晃晃的向下掉,原来是风
筝的线断了,我赶紧去寻找风筝。可我跑遍广场也没有找到风筝,我垂头丧气的走在广场上,非常伤心。
爸爸走过来,轻声安慰我说:“没关系,你已经把风筝放上了天就成功了!”听了爸爸的话,我又高兴起来。
童年真是五彩缤纷啊!