童年的回忆六年级作文
童年的回忆是美丽的,是温暖的,是让人永远忘不掉的!
“啊!总算是写完了!”我边走到阳台边说。我向阳台下一望,只见一位老奶奶和一个小妹妹,在自家后院玩耍,这让我想起童年的美好回忆:当时幼稚无知的我,穿着开裆裤,在院里跑来跑去,手中的玩具,“叮当叮当”地响个不停。姥姥悠闲地坐在摇椅上,“咯吱咯吱”地摇着,脸上挂着慈祥的微笑,嘴里说着:“宝儿,慢点跑,别摔着喽!”妈妈端来西瓜,这时候,我会举起双手,跳着说:“西……西瓜!”说完便去拉爸爸一起过来吃,爸爸总会笑着说:“好,这就来。”我跑出去,拿起最大最红的一块吃了起来。“不着急,会给你留着的”姥姥摸着我的脑袋说。在小时候,姥爷下班回家,总会给我买糖果、饼干等好吃的,每天盼姥爷下班也是我最开心的事了。
每个人的童年,都是独一无二的,每当回忆起往事,总是快乐无比,每个人的童年都是非常精彩的,童年的一分一秒、点点滴滴都是快乐、温暖的。童年好似空中最亮的星星,让人关注;好似最甜的糖,给人甜蜜;好似最美的天鹅,让人夸赞;好似最美的风景,让人回味无穷。