四年级的的暑假作文
除此之外,我还帮助邻居的孩子学习功课。我帮助他们阅读英语,提高他们的英语口语。他们的父母为此感谢我。
这个暑假非常愉快。我去乡下过暑假。它非常美丽,有绿色的植物,清澈的河流,可爱的动物和善良的人。在那里的两个星期里,我帮助我祖父做了一些农活。每天我都在日记里记下发生的事情。
除了这些,我还帮邻居家的孩子做作业。我帮助他们读英语,这提高了他们的英语口语。他们的父母为此非常感谢我。
今年我去乡下过暑假。我喜欢那里的绿色植物、清澈的河流和可爱的小动物。我在山上呼吸新鲜空气,有时我去河里游泳。我每天都写日记。
我不仅喜欢乡村的景色,也喜欢那里的人。我帮助他们做农活。我还帮助邻居的孩子学习功课。孩子们对英语感兴趣。他们擅长阅读和写作,但听力和口语不好。我帮助他们提高听力和口语。他们的父母对我评价很高。我意识到农村非常需要知识。
今年暑假我去了乡下。我喜欢那里的绿色植物、清澈的河流和可爱的动物。我在山里呼吸新鲜空气,有时在河里游泳。我每天都写日记。
我不仅喜欢那里的风景,也喜欢那里的人。我帮他们做农活,帮隔壁的孩子复习功课。孩子们对英语感兴趣。他们擅长阅读和写作,但不擅长听力和口语。我帮助他们提高了听说能力,他们的父母对我的评价很高。我意识到农村确实需要知识。