我长大了优秀作文
鸟儿扑腾着翅膀,离开心爱的鸟巢,对广阔的蓝天大声喊:“我长大了!”
鱼儿摆动着尾巴,跃过汹涌的波浪,对着无垠的大海大声喊:“我长大了!”
我松开父母温暖的手,大声喊:“我长大了!”
——题记
记得那是星期天,爸爸妈妈不在家,我心里想:爸爸妈妈太辛苦了,而且他们每天都那么照顾我、关心我,今天正好是星期天,我要趁爸爸妈妈不在家的时候,我要做一件惊天动地的大好事,于是,我拿起扫把扫帚把爸爸妈妈还有我的房间都打扫了一遍,然后,我拿起拖把又把爸爸妈妈还有我的房间都拖了一遍。
打扫完后,我在桌子上倒了两杯茶,爸爸妈妈回来的时候可以喝。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,爸爸妈妈一回来,我迫不及待地冲过去,给爸爸妈妈捶背,捶完后,我给爸爸妈妈端上一杯我刚刚倒进杯子里的茶喝,爸爸妈妈夸赞道:“儿子,你长大了。
啊!长大的经历给我带来了无尽无尽的快乐,虽然很累,但值得。