我长大了优秀作文
在某个明月高挂在天空上,群星闪亮的夜晚,我望着充满夜暮的天空,心里盼望着长大,我认为长大会有许多的特权,列如在我们正在堆积如山的作业中忙碌时,父母却无事可干。并且,有着一种我们最想要的东西,自由。
通红的晚霞照映着我的身影,而我,拖着疲惫的身躯慢慢的走进了家里。一进入家里,虽然平时我一回家就写作业,但由于今天是星期五,而我在学校也写了不少作业,所以我一会到家就做在靠椅上休息,这时妈妈见我没写作业,便要我写作业,我此时很劳累,就并没有去写作业。妈妈却没有放我一马的意思,依旧不依不饶的要求我去写作业。终于,我忍不住和妈妈吵了起来,气级之下,就跑了出去。我也没有预料到我会离家出走。
外面,寒冷的微风吹击着我的身躯。天空,一轮孤独却又高傲的明月俯视着这片天地,在其身边,是向它臣服的众星。
在这寒冷的微风之下,我又冷又饿,不知不觉,我走到了海边,心中的愤怒早就被饥饿和寒冷刷退,取而代之的是心的平静。
海浪也在这时显得异常平静,月光照耀在海面上,将整个海都照得闪闪发亮,平静的海却顿时张牙舞爪,迎面而来的海浪打在我的身上,我终于忍不住掉下的眼泪,哭了起来,我的脑海中出现了许多思绪,我想起我生病时,母亲照顾我,伤心时,母亲安慰我......的景象,一一出现在我的眼前。这一刻,我长大了,妈妈对我很好,有好的东西都是我先用,而我,却一次又一次的惹妈妈生气。
这一刻我长大了。