我长大了优秀作文
有人说,“成熟就是培养我们儿时,玩耍时候的认真态度”
时间飞逝转眼间我就快成了一个初中生,在这紧有的一个月里来回忆小学的点点滴滴。看到这个作文题目,真不知写些什么好,“我长大了。”是呀,的确长大了!可是在妈妈的眼里似乎还是永远长不大的小孩!
虽然长大了,但是写些什么呢?脑袋里一片空白,难道着就是长大么?看着以前写的作文不禁傻呵呵地笑了,似乎看到了曾是多么幼稚的我!
记得每次吃饭的时候,妈妈总是把我最喜欢吃的菜放在我前面,每次都加许多菜给我,可是我却从来不知道给妈妈吃,当然有时为了讨好她,也加,似乎都是有目的的。
但是今天,我却不由自主的给妈妈加了她最喜欢的菜,不知道为什么?为什么会这样做?总之不由自主的就这样做了,也许是长大了吧!
以前我穿的衣服,不管是大的还是小的总是让妈妈洗,妈妈虽然每天都说我,但是我都不改,直到有一天,看到我的朋友都自己干力所能及的事情,于是我也开始洗衣服,还把自己的屋子收拾的干干净净。
你瞧!我长大了,知道学习别人的优点!
我长大了!