游泳作文300字
今年暑假我妈妈给我报了游泳班,“我要去学游泳了”心里那个美啊!我快高兴死了。我下决心一定要学会游泳。
“游泳的时间快到了,妈妈快点”。我催着妈妈。妈妈把我送到游泳池内,我飞快的跑到男游泳池内到男更衣室把衣服换了。站在游泳池边上,在老师的带领下开始了热身运动,我出了很多的汗。
“可以下水了”老师一声命令,同学们就像下饺子似的“扑扑咚咚”就下水了。我不敢向他们那样下水,我扶着扶手沿着楼梯慢慢地走下去。见大家都已经到水里老师说:“大家手拉手围成一个圈,然后不呼吸将头沉入水里”。一开始我一点也不敢把头沉入水里。老师看到后鼓励我们大家说:“大家不要害怕,你们按照老师说的方法去做,不会有事的,我也在水里保护着你们。”有了老师这颗定心丸。我慢慢地才把头沉入水里但很快头就又上来了,气没了。就这有连续了好几次。我终于可以在水里带上几秒钟了,经过反复的练习可以在水里飘起来了,在老师的正确指导下我加上手和脚的动作,终于会游泳了。在水里可以像小鱼一样游动了。
好开心啊!