没去过张家界黄龙洞的大朋友和小朋友们,你们一定不知道那儿有多好玩吧,这就让我来告诉你们吧。
当你踏入黄龙洞的洞口,你就觉得全身冷冰冰的,就像站在空调房里一样凉快,你如果继续往前走,你会看到一些五彩缤纷的灯光,这些灯光照在石壁上,漂亮极了。紧接着,你就来到了黄龙洞中最小的“厅堂”。这个“厅堂”大约有十几个教室那么大,你们一定会感到十分惊讶,连最小的“厅堂”都这么大,那最大的“厅堂”到底有多大呀!
接下来就来到三百六十九级台阶,看到这些台阶感觉像到了天宫一样,只要你走完这些台阶,就会看到一根高高的石柱,这根石柱叫“定海神针”,这根“定海神针”高十九米,而且它一百年长一厘米,按这个速度,再过六万年它就可以长六米,这样它就可以顶天立地了。还有,发现它的人为了显示它的“高贵”,把这根神柱的价格定价为一亿元。
你再往前走,就来到了一个叫“老鹰抓螺”的景点,这个景点是两棵石松中间卡着一个螺,一只老鹰想吃掉这个螺,便日夜守在这。现在这只老鹰看上去根本不像一只老鹰,而像一只大大的猫头鹰。
接下来我们来到了“花果山”这个景点,一只美猴王正在靠着石头吃着仙桃呢!看到这我想你会情不自禁的留着口水呢。
黄龙洞就介绍到这里了,我还有很多很多没跟你说,这要让你自己去看看了。