关于有趣的作文
星期天,又到了我们小分队活动的时间。我们早早来到了厦门山海健康步道仙岳山东门的悠然园入口,这里有着壮观的螺旋步道。厦门山海健康步道全长约23公里起于邮轮码头,终于观音山梦幻沙滩,沿线串联厦门岛内的八山三水重要生态节点,形成贯穿本岛东西方向的山海步行通廊。
我们一路欢歌笑语,欣赏着山上郁郁葱葱的树木,山上盛开着多色的三角梅,也可以从观景台看高楼群,快乐的呼吸着山上清新的空气!
当走到仙岳山土地庙休息时,我们玩起了猜谜游戏。谜面挂着两棵树的中间,我们争先恐后的想要打出谜题,也吸引了不少游客,他们也过来和我们一起猜谜语,真是太有趣了!