关于有趣的作文
“叮铃铃”上课铃响了,大家不约而同的回到了教室。
这时,官老师笑眯眯地走上了讲台前说:“同学们,这节是班队课,我们来做个游戏吧!游戏规则是这样的,谁数到七的倍数,就用其他方法代替,要是谁弄错了,就上台来表演一个节目。游戏开始,先从罗宇涛开始数。”
罗宇涛说了“1”后大家一个一个的轮下来,到我的时候,心跳的嘭嘭直响,还好我没有数到七的倍数,可是我的同桌却没我幸运,他说错了,就上台在全班人面前跳了一段草裙舞,惹得我们捧腹大笑,到了我后桌的同桌时又说错了,他说了一个大笑话,笑得全班同学眼泪都出来了。
多么有趣的班队课!让我们过了一个愉快的下午。