六一儿童节作文
今年的六一节是我们屈指可数的最后几个六一节了,所以同学们格外珍惜,然而天公不作美,又让我们在细雨中度过。
早上刚起来就让大家大失所望,只因为下雨,我们无法出去玩,看着八年级同学高高兴兴地出去玩,而自己却必须坐在教室里,此刻,谁不是身在曹营心在汉。
但也有值得高兴的事,那就是环保t恤展示,衣服是每个同学自己设计的,也由同学们自己穿上展示。大家对这个活动极具热情,在没有落下一节课的情况下,个个都似乎有专业选手的水准,在时尚的音乐声中,看着一件件摩登的衣服,又都主题鲜明,我突然觉得自己正置身于米兰或巴黎。这应该是今天最有趣的活动了(事实上也只有这个活动)。此外,《快乐的大脚》也是一部不错的电影。
六一节又这样过去了,虽然下雨,我们依然在这个节日收获到了一份喜悦的心情。
3六一后的感想
今天是六一儿童节了,也是我们六年级在南街小学的最后一个儿童节了,想一想,再也不能在南小过六一了,真有点舍不得。
今天每个同学都穿上整齐的校服在操场上看演出,他{她}们演得非常好看,看完演出我们又在教室里说说笑话谈谈学习。非常有趣,还说了这是我们在南街小学的最后一个儿童节了,一定要珍惜还要过得愉快高兴。说起这是最后一个儿童节了,还这有点舍不得,以后再也不能看小孩子们的精彩表演;再也不能看见小孩子们的笑 脸了。我将会从儿童时期进入一个少年时期,到了少年时我一定会好好学习,再能像儿童时期时的耍无赖;不诚实;不讲信用。到了初中我如果在这应我就会惩罚我自己。要与好学生交朋友,面对老师要尊敬,不能像儿童时遇见老师低头绕道而行,到那时遇到老是要问声好。到了将来的那个初中,一定要遵守校规,如果做错事,事情还闯打了,就会引发开除,所以一定要遵守校规。少年时一定要好好学习。
母校,我一定好好学习,一定为南小增加光彩。