温暖的爱作文300字
这天晴空万里,风和日丽,早上天气很好,晚上却乌云密布,骤降大雨。
我当时还在上幼儿园,跟往常一样,放学之后,我便回家练琴,就在我练琴时,妈妈发现我有点怪,摇摇晃晃的像随时要倒下去一样,习惯性摸摸我的头,说:“也没多烧呀,怎么回事?”又立刻对我说:“别练了,早点睡吧,你今天有点不对劲。”母命难违,我只好去睡了。
“陈融涛!陈融涛!快起来!”妈妈惊恐地喊道,“怎——么——了?”我有气无力地回答,“走!快去医院,都烧成这样了!”妈妈大声对我说,说完便急匆匆给我换上衣服。
到了医院后,医生左察右看,爸爸妈妈带我去量这个测那个,最终知道了我的的是“喉炎”,赶紧给我办理了住院手续。
躺在病床上的我已经精疲力尽,很快便睡着了。第二天,我看见爸爸妈妈满眼都是红血丝,便知他们一夜未眠。经过一周治疗,我痊愈了,爸妈高兴的请我吃了顿大餐。
那个夜晚,我终生难忘。爸爸妈妈,我爱你们!