呼伦贝尔草原还在梦中延伸,一缕阳光就偷着玻璃门那一小口的帘子破入,突然来的暖意在梦中就让我闻到了,似想着这冬天最可爱的东西非阳光莫属,它最好效果就是能让冰冷的屋子温暖起来,让人始终感到有一骨生命在蠕动。阳光的香,让我自然的掀起了被子,钻出头的瞬间就决定--上街,不浪费每一丝阳光…出发二字已贮满全身。
干净利落的手脚把被子横叠,晾的衣物躺在光下享受午安,地板的白瓷砖有点脏不过太阳的白已经模糊双眼,亮堂堂的就是一片干净。乱发在吹风机面前也构出了蓬松的造型,freestyle…雨绒衣格子衫七分裤黑靴子…早把一疯子带进了另一个疯子的世界里。时间在光照中开心运转,十点五十一分锁上了那暗红色的油漆门,夹带着风的声音--砰砰砰回音在屋梁内继续把孤独玩转…心中前行着任性的车轮,南街在今天的计划中,麦当劳则是午餐的选择--大薯、大可、巨无霸…我来了,难得的兴奋带着些许寂寞。
其实,百无聊赖的心就是会在食物中死亡,所以我选择这个吃。问题~在于我想在闹市中寻找孤独,然后看它怎么消失…大可的冰让我反倒有些不正常的热,吃的太急有点不好,我为什么要吃的如此急?对面坐着陌生的人,不自在,薯条还没吃完呢,就在意识里让我离开这孩子的“乐园”--不爽!邦购没购到所要的货,阿依莲一片西瓜红,讨厌的西瓜红在眼中变的很小,大洋止步,因为眼睛已投向对面的东百,我要从一到八,挖哈哈…来回的转在这座东百里…头不晕,脚不酸,口袋有点紧,皮夹有点寒酸…剩下的就是叹息,完。
出了那道门,电话响了,珊妮的味就顺着这条无线而来,哈喽@%*takei,好吧…时间已在无知中跳到了四点,中间省略了那件格子中裙的过程六折加九折的欢喜,呼啦啦…飘着奶味的咖啡,不好使的鼠标,还有可见的笑声,美食阁的温度,最后商量的排班…走吧…阳光的尾巴托着我和培芳往83路前进,起点站到终点站差不多我的今天也落幕了,阳光西下。