未来的畅想作文600字
未来的房子能随着主人的意愿随意变换,它会变的越来越神奇,来满足主人的需要。
未来的房子在阳光下消失的无影无踪,其实它不是消失,而是在外太空等待主人的召唤。主人需要它的时候,它就会出现在主人的面前,这样地球上的自然灾害就对它没有办法了,而且也不占用我们的耕地。
房子的客厅很人性化,未来的灯是隐藏在墙壁上的,需要的时候只需要喊一声,命令中央电脑就可以了,你需要什么样的灯光,只需要告诉它就可以了,它就会出现在墙壁上,这样更节省空间。电视和音响也都隐藏在墙壁上,需要的时候一样告诉它就可以了,它会根据你的命令,找到你喜欢看的电视节目和喜欢听的歌曲。
未来的卧室也会变的特别智能化,它有一个大的衣物储藏柜,它可以把主人换下的衣物清洁整理好收纳起来,并会根据户外的温度为主人提供几套相应的衣服供主人挑选。主人要休息了,中央电脑就会为主人提供一个温暖舒适的大床,在主人躺下时,它就会放一些舒缓的轻音乐,以便主人能在安稳的睡眠中消除一天的工作疲劳。在清晨时,它还会以轻音乐的方式来唤醒主人,让主人以更加轻松愉快的心情来迎接新一天的挑战。
其实这间房子最神奇的地方不在这里,而是在与它的环保,它可以利用阳光发电,提供我们需要的电。我们日常用的水是前一天的废水经过净化得来的。我们日常生活垃圾它也会回收再利用,把它再用到我们的日常生活中。
你们看我设计的未来房子还行吧,这里会用到很多新科技新技术,我一定会好好学习,掌握这些知识,把我的梦想变成现实。同学们让我们为了我们心中的梦想一起努力一起加油吧!