随着国家科技的发展,我们的生活每天过得简直就是衣来伸手,饭来张口,无忧无虑。每个人就像是一位魔术师,想要什么就有什么。然而,我们想拥有的第二个家园也实现了,她就是——月球。
走进月球,琼楼玉宇,清山绿水,一副如诗如画的美景映入眼帘,不由得让人陶醉,使人想入非非。再往前走,就是一个荷花池了。池中粉嫩嫩的荷花,有的含苞欲放,有的只是一个花苞骨,还有的早已“崭露头角”成了一朵大荷花,惹人喜爱:荷花下衬着一片又一片青翠欲滴的荷叶,浮在水上,像一个盘子,又酷似一定帽子,有的又像极了人们的手掌……
继续向前,一座名叫甘露殿的宅子呈现在眼前。殿上的匾额、梁柱上雕着龙凤呈祥的字样和图案,美观而且精致。一条华丽的红毯从大殿一直铺到里头,可见殿内十分宽敞。我踩上红毯,软绵绵的,真舒服。再径直走向殿内,只见一个醉汉拿着一壶酒醉倒在桌上,殿内还有一把精致巧妙,做工精细的斧头。呦,这不是吴刚嘛!整天就嗜酒成性,这恶习什么时候能改改?
继续向前走到后花园。园中有个鱼池,鱼池边种着许多柳树,一阵微风拂过树梢,柳树们就迫不及待的拿起梳子,梳理着自己的“头发”。鱼池中,有着很多各色的鱼儿,它们有时追逐嬉戏,有时静静地围成一个圈,有时一动也不动,有时跳出水面……
突然,一阵悦耳的琴音传来,我走进一看,呀!是嫦娥姐姐。我见到了她甚是欢喜,我们聊到了很晚很晚……
我相信,有我们这些中国的希望在努力奋斗,中国的科技发展定会傲立世界之巅!