关于珍惜的作文
因为曾经的爱失去了,所以知道‘珍惜’这样的字眼是如此的伤痛。
因为搁浅的幸福,而使我曾为你炙热的心扉流离失所,一种颤抖由疲倦的身体钻进了那颗空荡的心,希望,喜欢一个角落,可以让我避风遮雨,只是这终是希望。
因为时间,很无力,很憔悴,沫沫的爱恋就这样慢慢的被流逝的时间悄然的抹灭,谁还为谁等候驻足,谁还为谁想要掘起那份掩埋许久的爱情。
灰灰的天空下,灯红酒绿,霓虹闪烁,现实太过无奈,残忍,爱情只会折磨人心,如今爱情走了,谁都是无能为力。恪守的温柔已在数年折腰,而如今只能被岁月苍白自己的回忆。
现在各自走着各自的路,我们好像已经很久都没有过多的联系,我们都在选择逃离彼此爱情的纠缠。如今忙碌的生活毫不犹豫的充斥这那些曾遗留满是忧伤的回忆,已经是那么的疲惫,无力在去追逐曾经彼此的点滴温柔。
乱花飞絮里,我们相携绿茵已经梦断在茫茫人海,数载,数载。如今倔强的时间流逝在指缝间,让你与我的生活都开始归到原来的地平线。我们的爱情,好似一场梦,一场海市蜃楼,数年后我依旧念念不忘,依依不舍怀恋在流年里有这那么点忧伤结局的爱情。其实我们都该明白,我们的爱情早已经如落花,如败叶,如残阳。
花开花落又是一季,漫天的花朵在美丽的瞬间凋谢,不留痕迹。岁月如梭,未等待自己经意的发现,我们的爱情已经被风干,我们的理想也被丢弃在喧嚣的城市的某个角落。
爱情走了,暖暖的初春天带走了深冬里的凄切寒冷,却带走不了隐匿在回忆里缭绕在心口的寂寞。在每个清风徐徐的夜幕下,零零碎碎的寂寞,寂寞也沉淀下了,填充了那颗孤单的心。孤守空枕,夜夜难寐。
爱情走了,时间默默的填充了我们爱过以后的回忆,彼时我们依旧‘好好’的度过属于各自的生活。
爱情走了,亦如昨日的梦境,怎能永恒的与你共度一生。
剧终,我们怀恋的过去仅是回忆说的谎。当这种谎言。流露在命运的年轮里,看那些伤口安静的复苏,泪水无声划过心房,染上灰蒙蒙的潮湿感觉。