在寒假里,我到徐州去,到姨妈家做客,姨妈家的姐姐是我的好朋友,每逢节假日的时候我们经常在一起玩。为了招待我姨妈经常给我做好吃的,这一次姨妈为了招待我,给我买了两块比萨,之前我只听说过比萨,但从来没有吃过。只见比萨的颜色是淡黄色的,上面有许多黄的、黑的、红的、绿的配料。因为姨妈买了两块,我就和姐姐每人一块,分完之后,我心里想:我从来没有吃过比萨,比萨一定很好吃吧,但比萨看起来怎么和妈妈做的油饼差不多呢,是不是味道也差不多呢?我很舍不得吃,但我又忍不住要尝尝比萨的味道,于是,我小心地咬了一口比萨,比萨的 味道香香的、软软的,特别好吃,哎呀!味道和妈妈做的油饼味道完全不一样啊!妈妈做的油饼是
葱香味的,我一点都不喜欢,因为我不喜欢吃葱,但是比萨的味道却是我所喜欢的。因为味道比较好,所以我吃的很慢 ,姐姐一块都吃完了,我才只吃了一半,看到姐姐贪吃的样子我又把我剩下的比萨分给了她一部分,我们一起把两块比萨吃完了。
我很爱吃比萨,你们爱吃吗?