学们,你们在灌钢笔水时是不是会把墨水洒到衣服上呢?会不会有不会写的字而发愁呢……这二键式钢笔完全可以帮你的。
当你要灌墨水时,你只要将手轻轻按一下第一个按钮,钢笔内部的自动吸墨囊就发动起来,将墨水快速吸入囊中。如果你想将墨水排出去,你只要再按一下第一个按钮,吸墨囊就自动把墨水排出去。这时如果没有盖上盖,钢笔便会发出刺耳的声音提醒你把盖子盖上。
怎么样?你是不是觉得很新奇,它还有许多功能呢!
如果有了它,你根本不用带记作业本。放学时,你只要按下第二个按钮,钢笔便开始录音,它会记录你所告诉它的一切。到了家里,你只要按下第一个按钮,它就会一字不漏地把作业告诉你。这样,又节约纸张,又避免了记错作业的可能。
怎么样,我设计的钢笔不错吧?