赞美妈妈的作文
我很喜欢我的妈妈,她已经三十多岁了,对人和蔼可亲,她不会打扮,不会跳舞,但使我自豪的是她有一双万能的手。
什么难事都难不倒妈妈的“万能手”。就拿织毛衣来说吧,妈妈从不买毛衣,而是靠她的“万能手”织毛衣。她织的毛衣穿在身上又好看,又舒服。亲友、邻居都向她请教、学习。有一次,妈妈给我新织了一件毛背心,刚出门,邻居们就围了上来,摸摸这儿,看看那儿,也都想仿照着织一件。我只管大模大样地让他们看个够,让他们知道我妈妈是个特别有本事的人。自从妈妈调到司法局工作后,每天都要看很多材料,特别忙,但她的工作水平数第一,这也是值得我自豪的。什么做饭、洗衣服,这对她来说只是区区小事,不值一提。这都应该归功于她那双“万能手”。
妈妈每天仍旧做家务活,我看了很心疼,就帮妈妈做。谁知妈妈却笑了起来,她风趣地说:“我又长出了两只小手。”我想了一会儿,明白了其中的意思,也笑了起来。爸爸好像也明白了,跟着我们笑起来。整个家庭充满了欢声和笑语。过了不久,妈妈的病好了,她的那双“万能手”又能为全家服务了,又在勤勤恳恳地工作着。
赞美妈妈的作文 篇4
把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想,告诉你,告诉你我心里多么的爱你
心中的风雨来了
我只躲到你的怀里
似乎得到了温暖
让一股暖流流进你的心里
母爱是世界上最伟大的东西
用世界上最绚丽的词来赞美母亲都会显得苍白
因为母爱是无法形容的
当你的心灵得到了创伤
母亲是第一个安慰你的人
因为她是最爱你的
每一天,我们都享受着来自母亲的无微不至的关爱。起床时准备好的早点,放学后精心搭配的晚餐,睡觉前温暖的被窝。父母们竭尽所能,为我们提供最舒适的生活,最优越的学习环境!我们每一天都心安理得的享受着这一切,我们不但没有对父母表示感谢,甚至还嫌他们管的太紧,太罗嗦,甚至有摆脱父母管束的想法。
当我们与同伴们嬉戏欢笑的时候,我们的父母也许正在心急地下班赶回家、淘米、洗菜、煮饭……当我们甜美的进入梦香的时候,也许我们的父母还在洗衣、扫地、擦碗……然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会过这种平凡背后的辛劳?