爱美的妈妈作文
我有一个爱美的妈妈,每次一到商场,就开始拿衣服,拿一件就说好不好看,又拿起另外一件又说好不好看,每次到商场,钱就得花一箱,可是到了时代广场,就会从一楼逛到四楼。
有时候家里会有服装表演,妈妈穿上一件衣服就到镜子前面看一看,然后叫我和爸爸评一评,每次我们都会说好看,妈妈得意洋洋地走了。
妈妈还有一箱的化妆品,里面全部都是面油、面膜、眼膜,每天晚上敷完了眼膜,再敷面膜,才涂面油,三样弄完了以后才回去睡觉。
我的妈妈有一柜子的鞋子,有红的、有黑的、有黄的,各种各样的,鞋子上还有毛茸茸的毛球,可舒服了。
我妈的包可多,只要好看、好用,她就会立刻买下来,谁叫她爱美呢!
妈妈走进洗手间好像在干吗,过了半个小时才出来,哇,魔鬼呀!
妈妈眼睛涂上了绿色,脸上喷了粉红色的脸粉,涂了睫毛膏,涂上了口红,如果在穿上纱裙像新娘子。
妈妈有时候去美容院做美容,到了那里香气扑鼻,哇,好多东西呀!
妈妈躺倒了床上,美容师涂了面油,使劲在妈妈身上推来推去,不一会儿,妈妈背上就红了。
我有一位爱美、漂亮的妈妈,还有一位爱我的好妈妈,我真幸福呀!