春节一天作文
随着鞭炮声,我们迎来中国最大的节日——春节,这天我起来的最早。
吃过热腾腾的早饭后,妈妈便开始包饺子,妈妈包的饺子十分好看,于是,我向妈妈讨教了包饺子的方法,自己也包了起来。可无论怎么包,都不如妈妈包得好。
下午,我们一家人到了熊猫乐园。我们买了门票,边走边看,有许多的游戏使我着了迷。我直奔像旋转木马。哇,好漂亮啊!我不由的在心中发出赞叹。我坐上旋转木马,爸爸的照相机的镜头一直对着我,给我拍了许多照片。玩了旋转木马,我们的下一站:大风车。工作人员帮我系好了安全带。开始了,我整个人在空中起落,像一片枯叶,在空中被狂风吹的上下起落。好刺激啊!下来时,我差点就哭了出来。
晚上,我们一家在大姑的家里吃饭。因为今天是大姑的生日。小姑和爸爸在厨房忙的不亦乐乎。后来我们为了庆祝大姑的生日,我和姐姐还为大姑表演了个节目,把大家笑的前俯后仰。
吃完饭,我和姐姐们在楼顶放烟花。我们买了许多的烟花,几乎都是由我放完的,因为我们放的有许多都是大炮,姐姐们不敢放,所以就叫我来放。
我们在鞭炮声中度过了一晚,这一天是我最高兴的一天。