描写美景的作文
大雨滂沱似圆珠,小雨轻盈似水雾,但今天这雨像一串串从天空中飞下的小子弹,随风舞动后直击地面。
傍晚,雨停了,远处一个个巨大的桥墩,好似爪子般深深插进急流之中,稳稳地托住了钢铁长龙。我走到林间小道上,一声长鸣滑破了天空抬头向上看鹰在赤红的天空中翱翔,盘旋,唱着短促而悠长的歌,无比清脆。 在森林中经常可以看到五彩缤纷的彩蝶儿,姿态轻盈,美丽。在妖娆的花丛中穿梭,和人们一起行走,给大自然的景色点缀的更加妖娆。桑树上,几条又白又长的蚕饱食以后懒洋洋地蠕动着。蝈蝈儿们在含苞欲放的花朵上扇动着翅膀。叫个不停,像一个不大不小的乐队,演奏着一首首乐曲。池塘中的青蛙们也不甘示弱,也鼓足了劲在荷叶上唱着歌着,两队似乎再比谁的歌声美妙,又像在倾吐雨后的欢悦。天渐渐黑了,我贪婪呼吸着新鲜空气慢慢地往回走,时不时看见几只萤火虫在飞舞,似乎在寻找那各被吵醒的梦。回到家,我睡在床上,还一直回忆着路上中的美景!