春天来了,万物复苏,一切都像刚睡醒的样子。小草从土里钻了出来,伸了伸腰,小花露出来了粉色的花苞,朵朵桃花像小姑娘,羞红了脸,盛开在枝头。它们芬芳灿烂,妩媚艳丽,如同一片红霞,与婆娑的垂柳相映衬。娜一朵朵桃花像在与蝴蝶交谈似着,花骨朵羞的不敢出来,一阵微风吹来,花骨彼岸展开了花瓣。
夏天到了,小草绿得碧绿起来,大树变得又高又帅。大,在阳光的照射下,爬在树上的蝉,像是在说,好热啊,好热啊,孩子们一个个都热的跑了出来,跑到小河边,在水里游来游去。秋天伯伯慢慢的走来了,地里的麦子变金黄了,一忘无际的田野成了金灿灿的。农民伯伯开始忙了,家家户户的孩子都出来了,天上的风筝开始变多了。冬天到了,万物都披上一件白色的衣服,山坡上有的地方雪厚,给天空镶上了一道银边,给水盖上了一层衣服。四季真美啊!