陪伴的作文400字
爸爸妈妈平时工作非常忙,几乎没有休息的时间,尤其这两年,他们陪我的时间已经极少了。
然而就在不久前的这一次春游,爸爸妈妈竟然全都请了假,特地来陪我度过这快乐的一天。
春游结束的时候,爸爸妈妈一起开车来接我,带我去银泰城吃我最想吃最爱吃的汉拿山烤肉。
到银泰城的时候,我快活得很不自在,因为他们很少这样陪我,我的心里有一种说不出的高兴。我好像一只春天的小兔子,在银泰城里蹦蹦跳跳。到了店里,我点了一份大份的烤培根,那扑鼻的香气,那美味的烤肉,准保你吃了一口就停不下来!直到我的肚子再没有一点空间的时候,我才依依不舍地离开。
和妈妈一样,我也是个逛街迷,吃完之后我就拉着爸爸妈妈的手,来到负一楼的屈臣氏生活护理店。我看来看去,最终选了一支草莓味的名牌唇膏,请爸爸妈妈帮忙买下它。本来我以为自己的要求不会被同意,没想到妈妈却不假思索地说:“好的,为了给天宝一个快乐的童年,妈妈一定要给你买!”太棒了,太棒了!今天的妈妈格外温柔,格外美丽,我觉得天都好像蓝了许多,空气都清新了许多!
爸爸妈妈虽然工作很忙,没什么时间陪我,但是这一天我却过得很好。既吃到了美味的烤肉,又买到了梦寐以求的唇膏,更是得到了爸爸妈妈全心的陪伴。
难忘的烤肉,难忘唇膏。