幸福的一家作文
星期一早上,小鹿起床时,它的眼睛都睁不开了,它看了看表说:“才6点多,为什么让我起这么早呢?”小鹿起床后来到妈妈身边,妈妈在厨房,妈妈开心地对小鹿说:“妈妈做好饭了才叫你起的床,赶紧洗手吃饭吧,”小鹿说:“好。”
吃完饭了,小鹿和妈妈一起去超市里买好吃的了,小鹿想买薯片、薯条和旺旺饼干。妈妈摸着小鹿的头,温和地对小鹿说:“乖宝贝,我们只能选一样东西哦。”小鹿无奈地说:“好吧。我还是挑一个玩具吧?”小鹿来到玩具区,它挑了一个大号的机器人,小鹿开心极了,连蹦带跳地拉着妈妈去结账。他们逛了不知道多久,从超市出来,不知不觉天就黑了,妈妈对小鹿说:“我们赶快回家吧,爸爸要回来了。”
妈妈和小鹿高兴地回到了家,爸爸已经在家了,妈妈就和爸爸一起去厨房做饭了。小鹿在卧室的地上玩刚买的大号机器人。过了一会,小鹿正玩的开心,它就闻到了好香好香的味道。小鹿跑到厨房一看,居然是它最爱吃的面条,还带了一点盐和辣椒醋,其中的辣椒它最爱吃了。饭做好后,小鹿和爸爸妈妈开开心心地吃起了晚饭。
多幸福的一家子!