幸福的一家作文
我的家里有我亲爱的爸爸妈妈,有我可爱的哥哥,跟他们在一起真是幸福极了。
我的爸爸会唱歌,每天放学接我回家的路上总会唱一首歌。可是他总不好好唱,唱得很好玩,像妖怪的声音一样,笑得我肚子都疼了。还有我每天练琴的时候,总会遇到几个拦路虎,每次都是神通广大的爸爸帮我赶跑。我爱我的爸爸。
我的妈妈是卷头发,脸上有几个“青春难看痘”,脖子上还戴着项链,臭美死了。妈妈每天给我检查作业,遇到错题不着急,总是慢慢给我讲。每天晚上还给我讲故事,她讲得很好听,像月亮的光芒轻轻地洒在我的身上,还像太阳用热乎乎的手抚摸着我,我感觉好温暖啊!虽然妈妈有时候会跟我生气,但我知道妈妈都是为我好。我爱我的妈妈。
我的哥哥每天都陪我玩,还给我做贺卡,贺卡的第一页是他的自画像,他把自己画成了卷头发,还很长很长,像一个卷毛怪,笑得我眼泪都出来了。每次我出去玩,都是哥哥帮我搬车。我生气的时候,只要哥哥一来,我的心里就舒服多了。我想,他把我的“生气”都赶到锅里烧死了。我爱我的哥哥。
我爱我的爸爸妈妈跟哥哥,有了他们,我的生活就更加幸福了。如果他们生病了,我一定要照顾他们,让他们平安幸福地度过这美好的一生!