今天上午,老师跟我们玩“桃花朵朵开”,教室里笑声不断。
第一次玩的时候,我跟文慧仪都输了,我俩垂头丧气的趴在地上,(其他 人则幸灾乐祸的笑得前仰后合).因为老师说过,如果谁输了就要接受惩罚(唱歌、跳舞或者表演其他节目)我们表演的是青蛙跳,我们把双手反抱在头上,双脚蹲 地起跳,一边跳一边学青蛙“呱,呱”地叫!(动作描述清楚,哈哈,可以想象你们的惨样!)
第二次玩的时候,易老师输了,我真没想到老师也 会输。(老师也是普通人,当然会输了)大家可开心了,(都在给易老师出难题,想要易老师表演高难度的节目)老师说表演一个成语,让大家猜。只见老师拿了一 个吹起来的气球放在地上,双手举得高高,然后弯下腰去捡气球,文慧仪一下就猜出来是“猴子捞月”。
后来(我们为了增加受罚者的难度),我们把很多凳子倒过来摆成圣诞树的样子,要求受罚的人一边过“凳子桥”一边唱歌,今天我一点都不开心。(因为每次都是我输!)
我想,为什么输的总是我!