班级作文400字
教室内,老师又把我们与隔壁班作比较了,老师非常生气,一张唾沫横飞的嘴在对我们不停的说教,老师生气的样子太可怕了,简直无法用正常人的脑子去想象,怒目圆睁的表情把我们吓的呀。老师说,刚开学分配老师去哪一个班教学生的时候,所有的老师都不愿意教我们,还说什么要是让他来教我们这个班就不来上班了。
实话说吧,我们这个班级其实也不…。不是很差,吧。撇开学习成绩来说,我们那一样是值得老师不夸赞的!(此处是拍着胸脯,大义凌然地说)。
哈哈,你们肯定不相信的啦,这我是知道的,我是怎么知道的?哈哈,我会读心术咯。
既然你们不相信,我就来给你们举举例子吧,保证你们目瞪口呆,comeon:
例子1:我们扫地很快,做事都吃苦耐劳。(可能吧)
例子2:我们很有礼貌,尊师重道。(有时候吧)
例子3:我们朗读课文让人陶醉。(老师夸我们的时候说的)
也许就只有这些了吧,但是我们会努力改进,希望老师会改变对我们的看法。
也许我们快要毕业了,但是希望从毕业之前,我们不再是被所有老师遗弃和讨厌的班级。