今天一大早妈妈就把我从美梦中拉回了现实,起这么早是要干什么呢?原来是要去果园。
一走进果园的大门,我就被眼前的美景迷住了:中间一条宽阔的道路,道路两旁种着高大的枫树,两棵枫树中间有一条小路,小路上洒满了火红的枫叶。我向这一条小路走去,就看到小路一旁有一个小门,门上写着几个醒目的大字:石榴园。我最喜欢吃石榴了,便飞快地跑进去,进去后看到石榴树上结的又大又红的石榴,就像一个个小红灯笼,一阵风吹过来,“小红灯笼”左右摇摆,它是不是想快点儿进我入嘴里呢?
刚参观完石榴园,我又走向了枣园。那些红宝石般的枣展现在我的眼前,我的目光转移到了那两颗红枣身上,一颗红枣说:“我又大又红,所以我是这棵枣树上的老大!”“不,你不是!我才是!”另一颗红枣说。两颗红枣互不相让,枣园里热闹非凡……过了好一会儿我才从想象中回到了现实。
果园里的水果不止我介绍的这几种,还有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,香甜可口的哈密瓜,紫莹莹的葡萄……就等着你来参观了。
我爱美丽的秋天!更爱秋天的果园!