难忘的旅行作文300字
生活犹如一片一望无际的大海,有未知,有神秘,有刺激,也有惊险,有快乐,许许多多的那一刻构成了一段让我们永远难忘的故事。
我最难忘的事情就是一次旅行了。那次是去云南西双版纳森林玩,西双版纳森林真是树木茂盛、生机勃勃呀!在这的动物还很淘气呢,但是也很友善。
我刚进去的时候,有人拿树枝在我的脸上涂了一种很香很香的黄泥,在阳光下还会闪闪发光,听导游说,这是这里的人的入场券。我们走了一小段的路后,突然听见远处的大树上传来了猴子的叫声,就像是东道主在欢迎远道而来的尊贵客人一样呢。
在走到大概一半的路程的时候,有一个简单的表演出现在我们的面前,里面表演的人是在当地生活的“野人”。他们的生活习惯和我们很不一样,他们是靠打猎谋生的,在以前,他们是生吃活食,到了后来,受到了我们的影响,他们开始吃熟的东西了。他们的射箭很厉害,可以说是百发百中。
继续往森林里走去,直到不让继续深入,怕有危险,我们也就回去了。
这次的旅行让我学习到了一些关于植物和动物的故事,在森林里时还会有种自己也是这里的一部分的感觉。这真是难忘的一次旅行。