父爱的作文300字
父爱如山这句话流传已久,现在我也体会到了。
小时候我很贪玩,在亲戚家玩到了晚上10点多才回家,因为太晚叔叔用摩托车送我和妈妈回家我坐在车上有种控制不住的激动,便把两腿平放但我却被路边的石头障碍划伤了脚,有一道口子,叔叔连忙掉头把我送到了一个小医院,“医生这孩子没事吧?”妈妈着急的问。“我要爸爸,我要爸爸…………”我猛地想起了在外致富的父亲。
妈妈只好给爸爸打电话——“喂!怎么办,佳佳受伤了,她让嚷嚷着要见你,可是如果你过来了,你那方的生意怎么办???????????”“没事,我明天赶最早的飞机回来!!”第二天我忘记了爸爸的事,于是睡到了很晚才醒来,醒来后发现爸爸就在身旁,一把把爸爸抱住……………………