暑假的一天,我、妈妈、外公还有舅舅一家人一起去庐山玩。
我们乘坐汽车上了路,汽车在弯弯曲曲的公路上爬行。我往窗外一看,雾轻轻的飘啊飘,仿佛置身于仙境中。下了车,空气真新鲜,我深深的吸了口气,感觉好极了!
我们游玩了大口瀑布、三宝树、乌龙潭等景点。
我们坐缆车来到大口瀑布,抬头望去,一匹长长的绸带正从悬壁上源源不断的扑了下来,真美啊!
我们一边欣赏着庐山的美景,一边向三宝树走去,三宝树一棵为银杏树,两棵为柳杉,树干粗的要6个人才能抱过来呢!真雄伟!
我们沿着山路的石阶来到了乌龙潭,潭水清可见底。我们不禁脱掉鞋子,跑到水中玩起水来,潭水冰冰凉凉的,真舒服!
庐山真是太美了,山清水秀,空气清新,真不愧是人间的仙境。