心事作文300字
有心事要倾诉,有心情要抒发
在那一段漫长而寂寥的时间,每个人都有自己的心事需要抒发,而我们忙碌了那么久,其实都需要情感寄托。偶尔回到宿舍,和家人开视频,聊聊天,心里的烦恼和压力,就会减少很多。
我是个特别扛不住压力的人。
但是又喜欢,当压力来的时候,一个人默默地抗住。所以总是会担心害怕,有一天,超过了重担和负荷,自己会变得受不了。可是这些东西,不都是慢慢的承担起来的吗。
我们给自己一个安慰,其实也只不过,试着一段时间的自我安慰罢了。如果真的能够持续,我想不管是呆在图书馆,还是空荡荡的教学楼,或者是热闹非凡的宿舍,都是一样的。
每天都有更多的事情,需要去做,可是我们到底要怎样,才能够真切地明白,每个人的心情,都注定了猝不及防。我们即便是想要回家,也买不到票,也不能得到上级领导的批准,也都是无济于事的。
我看他们讲故事,有的时候,也忍不住发笑。