春游优秀作文
春游那天八点左右,我怀着满满的期待一步一步地走向小礼堂。那时,草地上已经站满了学生,真是非常热闹,我在人群中穿来穿去,寻找着自己的班级。过了一会儿,我找到了我们班级,那时我们班已经差不多齐人了。当人数齐了,我们满怀期待的踏上车,立马找到座位坐了下来。经过五十分钟的等待,我们已经到达了目的地:百万葵园。一走进百万葵园里,就立刻感觉到一股淡淡的香味随风飘来,那里有许多五彩斑斕的花,美丽极了。我们去的第一个地方是熏衣草园,一进门就看到一片紫色的海洋,又散发出迷人的香味。我仿佛置身在这片花丛中,无法自拔。当然,还有一个问题,因为那里太窄了,我们只能把三列改成二列中队了。
接着,我们来坐“彩虹火车”,然而在秋游坐火车要等很久,但我们依然坚持等待。终于轮到我们了,坐上火车,我突然得一切是那么值得,那儿有各种颜色的花,美丽极了,怪不得叫“彩虹火车”呢!
然后,我们去看动漫展了,我们先休息好,吃完午餐,就开始欣赏各种动漫模型。
在回家的路上,我一直怀念着这里的花,这里的香,这里的景……