我们班正在上《半截蜡烛》这课。这时,田婷提问了:“此时为什么伯诺德夫人不用一根蜡烛而用半截蜡烛?”贺老师说田婷提出的问题很好,问有没有人解答。温璨荻举起了手说:“因为伯诺德夫人没有钱!”这时,班里又传出了一阵欢快的笑声。
趣事三,陈鹏得黑名单。
老师正在给同学们专心致志的上课。突然,贺老师的眼光射向了陈鹏,对陈鹏说:“去,自己加个名字去。”(黑名单就就是记录表现不好的同学的`)陈鹏慢悠悠的站起来,走向了讲台。走到温璨荻座位的时候,温璨荻叫了起来:“家——家——家胳脶!”班里又传出了不知有过多少次的笑声。
怎么样,肚皮没笑破吧!我们的六三班就是不就是很棒呀!如果你也有同样的趣事,就告诉我一起分享吧!我们的口号就是:“快乐六三,自信和谐!”