生活作文300字
有蛮长的一段时间没有静下心来写点什么了。一来是忙,二来是懒。总归是浮躁的过了一大堆的时间吧。但还好这种感觉依然熟悉,如同和老朋友喝酒扯淡,笑得放肆。
想说的很多,能表达出来的很少。有时心血来潮,终是张了张嘴不知从何说起。“太多的情绪没适当的表情。”
生活终究不是轰轰烈烈,什么样的心情也会慢慢变淡。有些事你想忘了,却偏偏记得;有些事你拼命想要记得,却又忘记了。有些音容笑貌在记忆里早已陈旧模糊,回想往事,画面闪现交汇,像是一部老电影。——而我也只是觉得嘈杂。
常在游戏里奋战,魔法剑气,爱恨情仇。神一般的对手,猪一般的队友。300+的手速,5个人的默契。只是,就像tk(某游戏作者)说的那样,“即使赢得了整个世界又如何,梦醒后谁会为你欢呼?”所以在关掉游戏后终是不想再重新来过。
春夏秋冬过的也是很快的,有时睡的迷迷糊糊,有时发奋去做点什么事,转头看来,最大的感受就是真快。
好吧,那便任凭白驹过隙,岁月如梭。今朝成往事,往事又如烟。在某时某刻想起,又会在何年何月忘记。——那也就这样吧。
生活如此,生活而已。